Аппетитное кресло-банан Zjedzony / WamHouse
Аппетитное кресло, которое вызывает у людей только положительные эмоции. Такое кресло не может раздражать, ведь оно помимо комфортных форм вызывает еще и вкусовые ассоциации, которые действую на нас на уровне инстинктов, вызывая чувство положительного удовлетворения от погружения в яркую и вкусную обстановку.
3068 7
2 5

Польская дизайнерская студия WamHouse создает мебель, максимально комфортную и адаптированную для людей. Эта мебель обязательно отвечает главному требованию - люди должны захотеть ее не просто видеть, но и попробовать. Видимо дизайнеры играют с основными инстинктами.

Дети, начиная знакомство с миром, все познают в первую очередь через вкусовые ощущения - они еще не четко видят предмет, но уже хорошо знают о его форме и вкусе. Даже вырастая, человек сохраняет инстинктивное восприятие мира. Ведь как говорят о красивых женщинах - аппетитная?

Используя такой подход к дизайну, дизайнеры WamHouse создали кресло, которое назвали "Zjedzony", что значит в буквальном переводе "съедобное". Смотря на него, люди испытывают исключительно положительные эмоции.