Грани природной гармонии в пейзажах удивительной красоты / Hossein Zare
Иранский фотограф находит настолько красивые пейзажи и ракурсы, снимая окружающую природу и людей, что иногда складывается впечатление ирреальности запечатленного.
3205 20
2 2
Рай на земле / Marcin Sobas (20)
Так же смотрите
Великолепные пейзажи простой сельской жизни доказывают, что нет ничего более красивого, чем сама природа. Наслаждаясь природной красотой, человек испытывает настоящее умиротворение, обретает покой, понимая, насколько зыбок его мир и несущественны стремления перед величием естественной красоты.

Красота вокруг нас, она наполняет наш мир, как легкие наполняет воздух. Каждой природный сезон приносит новые краски, природа преображается, никогда не повторяясь. Казалось бы, каждый это видит, но далеко не каждый способен определить грани природной красоты.

Иранский фотограф Хуссейн Заре [Hossein Zare] своими работами демонстрирует великолепное чувство прекрасного, черпая вдохновение в окружающем мире - его работы наполнены гармонией, как легкие воздухом, и каждая новая приносит что-то свое, и в то же время чувствуется, что все они сделаны одним мастером.