Запредельно вкусное искусство / Tjalf Sparnaay
Гиперреалисчтичные картины, от которых разыгрывается нешуточный аппетит - они настолько точны в передаче цвета и формы, что, глядя на них, невольно ощущаешь вкус еды.
4153 33
21 2
Яркое и сочное, гипперреалистичное искусство / Dennis Wojtkiewicz (20)
Так же смотрите
Невероятно реалистичные, очень насыщенные, и в то же время легкие, почти прозрачные натюрмотры. Иногда складывается впечатление, что фрукты и цветы, изображенные жудожником, реалистичнее и вкуснее своих оригиналов - настолько точно передана их структура, форма и цвет.

Картины, которые рисует Тжальф Спарнаай [Tjalf Sparnaay] являются отличным примером современного гиперреализма - они настолько точны, что при просмотре вызывают настоящий аппетит. А все дело в том, что на них изображены вкусные натюрморты - традиционная американская еда и напитки, и сделано это настолько реалистично, что кажется, что картины вкусно пахнут. Да что там пахнут - они ударяют по глазам агрессивно-аппетитными цветами. Картины художника часто выставляются в галереях, музеях, но еще чаще они продаются на аукционах, где за одну картину предлагают в среднем от 10 до 45 тысяч евро.