Вторжение нарисованных объектов с бумаги в трехмерный мир / Ramon Bruin
Художник из Голландии обычным карандашом на бумаге создает удивительные иллюзии трехмерных объектов. Глядя на них кажется, что рисунки действительно оживают, и их персонажи как бы заглядывают в наш объемный мир из своего плоского пространства двух измерений.
3889 35
2 2
3D рисунки из параллельной Вселенной / Nagai Hideyuki (23)
Так же смотрите
Необычные трехмерные рисунки, созданные на обычных блокнотных листах графитом и разноцветными карандашами. Создается иллюзия, что помимо плоского фона существуют и трехмерные объекты.

Рамон Брюин [Ramon Bruin] с помощью аэрографа (он окончил Академию Аэрографии в Лелистаде), но известен он стал благодаря обычной бумаге и карандашу - художник рисует объекты, которые как бы проявляются в нашем трехмерном мире, обретая еще одну плоскость измерения. Нарисованные им на листах альбома, в тетради, в блокноте, сюжеты привлекают внимание - оптические иллюзии, в которых обыгрывается тема создания еще одного измерения для рисунков, всегда привлекала внимание, благодаря чему работы художника получили известность далеко за пределами своей страны.