Зловещие, пугающие мини-рисунки дьявольской тематики и пинап, с историческими персонажами, киноартистами, героями комиксов и известных произведений / Jason D’Aquino
Странные, пугающие зарисовки, сделанные на миниатюрных предметах - записках, тетрадных листах, конвертах, визитках, обложках, в блокнотах и на спичечных коробках. В основном, это сюжеты популярных молодежных американских журналов середины прошлого столетия, наполненные леденящими кровь историями, девушками и научной фантастикой, которые можно найти сейчас только в магазинах, торгующих редкими предметами из частных коллекций.
4.2K 42
2 2

Глядя на рисунки Джейсона Д'Аквино [Jason D’Aquino], складывается впечатление, что художник решил напугать нас в самый неподходящий момент. Дело в том, что он рисует на старых фотографиях, листах писем 50-60 годов, в тетрадях, блокнотах, и даже на спичечных коробках. Открываешь, а там такое...

Странные рисунки карандашом Эми Довер (34)
Так же смотрите
Эти очень странные рисунки Эми Довер создает на обычной бумаге, письмах, и, ввиду потертости холста, они выглядят как рисунки на полях, оставленные человеком из прошлого.

Впрочем, испугаться может только юный зритель с неокрепшей психикой и здоровым воображениям. Люди же постарше сразу заметят сходство рисунков художника с комиксами и оформлением фантастических и приключенческих романов, выпускавшихся в середине XX века.