Скрытая сущность и природное предназначение человека / Roman Jehanno
Каким будет человек, если потеряет всю мощь технологический цивилизации? Вернется ли он к своим истокам, поможет ли ему природа, заложившая в каждого определенное природное предназначение, определившая роль человека в мире, за которую он давно уже вышел? На эти вопросы пытается ответить фотограф серией фотографий с постапокалиптическим сюжетом.
3.7K 8
2 2
Если наступит Апокалипсис (19)
Так же смотрите
Если наступит Апокалипсис - под таким слоганом собрана серия работ художника Владимира Манохина. Его постапокалиптическое будущее усиливает впечатление от картин еще и тем, что на всех них запечатлены так хорошо известные всем места Москвы.

Latency - именно так назвал свою серию фотографий Роман Джеханно [Roman Jehanno]. Что будет, если человек утратит свою социальную значимость7 что поможет ему выжить? Своми работами фотограф пытается показать, что только первоначальное природное предназначение человека, те инстинкты и знания, которые были накоплены миллионами лет эволюции, глубинные инстинкты, сформировавшиеся за время развития вида, подскажут, как выжить. Будет ли это шагом назад? Несомненно, но это будет возвращением к истокам, к корням.