Современные иллюстрации, не ограниченные стилистическими рамками / Craig Shields
Яркие работы художника, не связанного определенными стилистическими рамками, в которых он использует приемы фотографической манипуляции, абстрактной живописи и компьютерной графики.
2930 24
3 1
Domo Arigato / Magomed Dovjenko (10)
Так же смотрите
Серия иллюстраций, посвященных аниме. Художник объединил классические образы японских комиксов и мультфильмов с эстетикой современных европейских брендов, выразив своей работой благодарность за тот вклад, который внесло японское изобразительное искусство в мировую культуру.

Художник, дизайнер, фотограф, оформитель, иллюстратор, графический дизайнер - этот художник из Великобритании не ограничивается рамками одного направления в изобразительном искусстве, активно используя современные приемы и технологии.

Крэйг Шилдс [Craig Shields], известный в художественных кругах под ником Surpy, входит в группу художников Dephtcore, занимающейся визуальным оформлением - они делают рекламу, оформляют стенды, создают атмосферу для показов и арт-проектов.

Стилистические рамки творчества художника определить трудно - это и анимация, и иллюстрации, и современный графический дизайн, и абстрактная живопись. Однако эта размытость жанров и приемов не влияет на качество работ - художник создает яркие, динамичные сюжеты.