Создатель ярких образов для медиа индустрии / Craig Mullins
Великолепные визуальные находки художника, которые были использованы в компьютерных играх и кино. Возможно, что мастерство художника, точность придуманных им образов и ситуаций предопределили успех этих игр и фильмов.
5894 54
4 1
Яркие, агрессивные, запоминающиеся персонажи для индустрии развлечений / Daniel LuVisi (95)
Так же смотрите
Необычные, яркие, иногда шокирующие, запоминающиеся персонажи, созданные Даниэлем ЛуВиси для крупнейших игровых корпораций и кинокомпаний. Смелость, фантазия, натурализм и яркость - вот отличительные черты концептуального творчества этого цифрового художника.

Сотрудничество профессиональных художников с меди-компаниями стало сейчас почти нормой: игровая и кино-индустрия подпитывается неиссякаемой фантазией художников. Крэг Мулен [Craig Mullins] - плодовитый художник, который практически придумал все образы самых популярных компьютерных игр и кассовый фильмов. "Матрица: Революция", "Армагеддон", "Форрест Гамп", "Аполлон 13", "Интерьвю с вампиром" - далеко не полный список фильмов, для которых он придумал характерные образы, предопределившие успех.

С компьютерными играми дела обстоят еще масштабнее - Age of Empires, Age of Empires III, Fallout 3, Mass Effect 2, Bioshock 2, Marathon, Halo: Combat Evolved, Halo 2, Need for Speed, Return to Castle Wolfenstein, Europa Universalis III, и десяток других, ставших уже культовыми, игр, в которых были воплощены визуальные идеи художника.

Крэг Мулен родился в 1964 году в Калифорнии, сейчас вместе со всей семьей живет на Гавайских островах, известен не только своими визуальными работами для кино и игр, но и многочисленными портретами с характерной манерой исполнения.