Романтические женские портреты в стиле фэнтези / Jennifer Healy
Загадочные портреты девушек, которые, кажется, сошли к нам со страниц сказок и фантастических романов. Все они выполнены в нежных тонах, и окутаны аурой доброты и гармонии.
18.7K 24
27 2

Американский иллюстратор Дженнифей Хейли [Jennifer Healy] начинала свое творчество с рисунков цветными карандашами. Потом она перешла на акварель, и только потом попробовала себя в цифровом искусстве. Все три техники наилучшим образом соответствуют основной тематике ее творчества - романтические портреты. Она рисует в основном женские портреты, погруженные в сказочную атмосферу романтизма, некоторые ее портреты сделаны в духе фэнтези, что только усиливает эффект сказочности.

Дженифер родилась в 1985 году в США. С детства она любила все странное, непривычное и немного грустное. Любовь к черчению в школе переросла в уроки акварели после нее. Техника рисования акварелью открыла в художнике страсть к смешиванию цветов и возможность сочинять и рассказывать истории посредством рисунка. Цифровое творчество открыло поистине безграничные возможности для самовыражения художника, однако немалое место занимает и основа ее творчества - романтические рисунки карандашом и красками.