Девушки и татуировки
Девушки, как хранители и носители природной красоты, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, все чаще используют художественные татуировки, превращая свое тело в настоящее полотно для картин мастеров татуажа. Ну а что может быть лучше красивой девушки? Только красивая девушка с красивой тату.
6152 54
96 2

Трудно точно установить, когда на человеке появились татуировки, но точно установлено, что люди наносили на свое тело татуировки 6000 лет назад. Предполагается, что делать тату начали при переходе к первобытно-общинному строю, причем первоначально они носили сугубо прикладной, информационный смысл. Ведь до письменности еще не додумались, а вот документы уже появились - ими как раз и были татуировки, которые показывали, к какому роду принадлежит человек, и какое он занимает в своей общине положение. Эта традиция передачи информации, видоизменившись, дошла до наших дней, особенно став популярной в криминальном мире.

Еще первые художники смекнули, что татуировки могут быть не только информативными, но и красивыми. Поэтому мастерство нанесения татуировки, совершенствуясь, стало настоящим видом искусства, в нем появились свои течения, тенденции и тренды. XX век принес дух свободы, либерализма, и особенно это заметно по женщинам - они стали уважать свое тело, их наряды стали более открытыми, а способы самовыражения - более смелыми. Не обошли стороной они и тату, взяв на вооружение этот вид искусства. Конечно, татуировки сейчас перестали быть только зашифрованной информацией, они стали одним из способов подачи себя, способом выражения своей индивидуальности, и их все больше сравнивают со сложными картинами, которыми люди украшают свои тела.