Деревянный велосипед / BSG
Оригинальный велосипед, сделанный из дерева - он не просто легкий и прочный, но и красивый. Стильный дизайн и минимум вредных для природы элементов.
3404 18 1
1 2
Светящийся велосипед VANDEYK Nightstream (1)
Так же смотрите
Вещи, имеющие изначально чисто прикладное значение, все больше становятся произведениями искусства. Это можно заметить, если посмотреть на автомобили, стулья или лампочки. Именно этими соображениями и руководствовалась компания VANDEYK Contemporary Cycles, создавая велосипед VANDEYK Nightstream.

Что это - дань экологической моде или точный расчёт инженеров, использующих нестандартные материалы? В любом случае велосипед, сделанный из дерева, по прочности ни чем не уступает алюминиевому, ну а по оригинальности, изящности, красоте и вовсе является эксклюзивным. Именно такой велосипед делает небольшая дизайнерская компания BSG [BSG] - несколько модификаций с небольшими различиями, каждый велосипед делается вручную. Высочайший контроль качества, оригинальный инженеринг, продуманность каждой детали, и необычный материал - все это выделяет велосипед на фоне остальных нестандартных средств передвижения.