Fake Food Factory — съедобные украшения / HATANAKA
Еда, как главная ценность, которую нужно носить на себе. Японская коллекция аппетитных украшений, делающая любую ее обладательницу лакомым кусочком.
3523 15
2 3

Ох уж эти японцы! Все у них не так, как у других. Все делают украшения для того, чтобы они были вечными и не теряли свою ценность со временем. Но эти же предлагают украшать людей скоропортящимися продуктами. Но если разобраться, то в этом есть смысл. Люди изначально украшали себя тем, чем хотели бы обладать, а быть сытым всегда — давняя мечта человека, идущая бок о бок с его эволюцией.

Японская компания HATANAKA [HATANAKA] занимается созданием муляжей еды под общим названием Fake Food Factory [Fake Food Factory], причем таких, которые трудно отличить от настоящей еды. Вы спросите, зачем это надо? Такая копия съедобных блюд широко применяется в ресторанах, столовых, кафе, в рекламе, чтобы не создавать антисанитарию на витрине заведения и не готовить каждый раз уникальное блюдо, когда его нужно просто продемонстрировать. Макеты еды выглядят очень убедительно, поэтому пользуются популярностью. Компания не остановилась на достигнутом, и создала серию украшений с едой, предложив нам самим отгадать, настоящая ли она или тоже муляж?