Красочные рисунки раритетных автомобилей / Cheryl Kelley
Все эти изгибы металла, обилие хромированных деталей, вставок из дерева редких и дорогих пород, множество выступающих частей, отполированных до зеркального блеска сейчас кажутся излишними и непрактичными. Но совсем недавно автомобиль был не просто практичным средством передвижения, но и настоящим шедевром инженерной мысли, доведенной до уровня искусства, причем нередко авто изготавливались вручную в единственном экземпляре. Невероятные по точности рисунки демонстрируют неповторимость красоты раритетных автомобилей.
4580 22
3 2

То, как рисует автомобили Шерил Келли [Cheryl Kelley], является показателем ее страсти к этому средству передвижения. Не каждый профессиональный фотограф сделает такие красочные снимки автомобилей, которые были бы сравнимы по насыщенности и точности с картинами этого художника, работающего в стиле гиперреализма.

Первое, что меня пленяет, это красота. Я могу буквально заблудиться в отражениях красивых автомобилей, когда они останавливаются на светофоре.
Шерил Келли

Ее страсть распространяется прежде всего на раритетные, редкие автомобили, которые трудно встретить на дорогах — таких автомобилей остались считанные единицы, и возможно, что картины Шерил являются последними их качественными изображениями.