Загадочные портреты сюрреалистичных существ / Naoto Hattori
Фантастические образы в мире фантазии и сюрреализма.
1785 308
2 2

Творчество Наото Хаттори трудно как-то охарактеризовать стандартной терминологией, так как художник использует нестандартные приемы и совершенно фантастические образы. В основном его картины - это портреты нереальных существ, напоминающих сказочных героев, порожденных фантазией художника.

Наото Хаттори родился в 1975 году в Иокогаме (Япония), изучал графический дизайн в Токио, прежде чем перейти в Нью-Йорк, чтобы учиться в Школе визуальных искусств. В 2000 году он получил степень бакалавра. Художник неоднократно получал награды за свое нестандартное творчество, часто публикуется во многих художественных журналах, его работы неоднократно представлялись на художественных выставках.

Мое видение — как сон, и будь это сладкий сон, кошмар, или просто несбыточная мечта, я пытаюсь увидеть то, что происходит на самом деле, преобразуя увиденное в поток сознания. Я стараюсь не думать, что должно получиться, как-то маркировать свои образы, я просто беру в руки краски и рисую то, что держу в уме, без каких-либо компромиссов.

Naoto Hattori